※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

ママ友が家庭の裏情報を話してくるのですが、あまり好意的ではありません。遊ぶ回数は減ったものの、注意した方が良いでしょうか。

ママ友で、相手がいなくても、相手の裏情報、家庭の話をしてくる方がいらっしゃるんですが、聞いてると、あまり好きそうじゃない感じなのですが、遊ぶのは、遊んでるみたいなんです。去年よりは回数減ったみたいなのですが、今日も遊んでいて、そういうママ友は気をつけた方がいいでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

自分の事も絶対ペラペラ話されると思うので遊ぶにしても自分の情報をなるべく言わないようにしたりして気をつけます!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

たしかにそうですよね!
    怖いなぁって思いました!!

• 7時間前
miriku☆

ママ友以前に、人として避けた方がいいタイプですよね。

私なら、距離とりながら付き合います。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

私も、なんか嫌だなぁって思いました。違う方と2人で話してきたら、入ってきて、怖いなぁって思いました。ですが、三人であうと、私をハミゴと言うか2人で話してるんです!

• 7時間前
はじめてのママリ🔰

いますよねそういう人😓
私が仲良くしてた人もそーゆータイプで、私が居ない所で私の話題出してることが分かったので距離とることにしました!!!!

Riri♡

そういうペラペラな人は関わると厄介です!!気をつけてください🤔私も散々な目にあったことあるので、、