コメント
はじめてのママリ
出張でよく沖縄行きます🌞
那覇〜伊丹間はJALかANAだけだと思います!
peachとジェットスターは関空、スカイマークとソラシドは神戸行きしか無いです!
スカイマークはそこまで座席狭く無いですよ。
peachは膝の上に子供が居るとやっぱり狭いと思います。
CAや何かあった時のこと含め子連れで乗るならやっぱりJALやANAの方が楽です😭
席は後方ですね!
とまと
この前逆パターンで沖縄行きました!
急だったこともあり、神戸から沖縄のスカイマークを使いましたが、金額も安く快適でしたよ🥰
スカイマークなら格安なのに手荷物1つ無料なので✨
ピーチとかだと逆に高くなりすぎると思うし定刻通り着かないので私はあんまり好きじゃないです…
ただ、大阪で遊ぶ場所をどこにするかにも寄るので…
伊丹発着希望でしたら、JALかANAだと思います🥺
子連れの時はやっぱり大手の方が安心感はありますよね😊
-
まマリ
眠ってしまいお返事遅くなりました😭
スカイマークかピーチ悩んでいたので参考になります!!会社によって手荷物の違いなどもあるのですね!🥺
知らなかったです😭😭
やっぱり大手の方が安心ですよね😭❣️
ただ、値段が大幅に違うと周りが言うのですが
飛行機事情を知らないのでどれほど違うのか分からず💦(泣)
安心感を求めるか安さを求めるか、、ですかね?😭😭- 38分前
-
とまと
スカイマークはJALの子会社で
ソラシドエアはANAの子会社だった気がするので、手荷物1つ無料って聞いたことがあります🥺
なので、正直な所、安く抑えたくて…とかならスカイマークかソラシドで充分だと思います😊
JALやANAは早めの予約だったら結構安いですが…もう1ヶ月前だと金額上がってる可能性ありそうですね😭💦
自然災害での遅延や飛ばなくなった時のことを考えると大手がいいと思います!
その他はそこまで変わらない気もします…
あと、、、子供に貰えるおもちゃは、やっぱり大手の方がしっかりしたの貰えます🤣🤣- 13分前
まマリ
眠ってしまいお返事遅くなりました😭
伊丹間は2社だけなのですね!
今、迷っています😭ちなみにですが行きはANAで帰りはスカイマークなどと別の会社で予約を取りたい時は、どのようにしてチケットをとっていますか?😭😭
無知すぎてお恥ずかしいですがおしえていただきたいです😭✨✨
スカイマークはまだ座席は狭くないを基準に考えたいと思います❣️❣️