コメント

くりーみぃ
うちの長男が1歳すぎに転んで同じような場所を怪我してけっこうガッツリ血も出たし次の日くらいから炎症起こして顔がパンッパンに腫れたことがありました😂塗り薬も出てましたが4歳すぎた今でもまだ跡は残ってます💔
お写真見た感じうちの子の傷より全然小さいので、大きくえぐれたり膿んだりとかなければけっこうすぐきれいになりそうな感じがします🌟
くりーみぃ
うちの長男が1歳すぎに転んで同じような場所を怪我してけっこうガッツリ血も出たし次の日くらいから炎症起こして顔がパンッパンに腫れたことがありました😂塗り薬も出てましたが4歳すぎた今でもまだ跡は残ってます💔
お写真見た感じうちの子の傷より全然小さいので、大きくえぐれたり膿んだりとかなければけっこうすぐきれいになりそうな感じがします🌟
「怪我」に関する質問
怪我をしてしまい、手術することになり入院します💦 1泊なのですぐ帰ってきますが、手の怪我なので暫く生活もすごく不便だし娘にも迷惑かけます😓 入院中は娘もすごく懐いている実家にお世話になりますが、とにかく娘がママ…
生後5ヶ月 母の前だと笑わない 2-3日前から、私がお世話したり遊んでもにこっともしなくなりました。仕事から帰ったパパと遊んでる時は声出して笑うのに…。私のことが嫌いになったのかなあ、って落ち込みます。 丁度、怪…
息子産んでから、寝不足がしんどいのもあるけど 寝られた時の悪夢がひどい😭😭😭 災害に遭ったり、追いかけ回されたり、怪我したり… 眠りが浅いからなんでしょうか? お昼寝とかでも同じ感じ…ちゃんと寝たい😭😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
M
コメントありがとうございます🙇♀️
顔がパンパン😨
ほんと子どもって急に転けたりして怖いですよね😱
膿んだりとかはしなかったです!綺麗に治ればいいんですけど…😭
いろいろ教えていただきありがとうございます🙇♀️
くりーみぃ
Mさんグッドアンサーありがとうございます😊🌟
めちゃくちゃぶさいくになってて笑、このままだったらどうしようと心配してたんですけど抗生剤飲んで腫れが引いてほっとしました😂
女の子なので特にお顔は心配ですよね、よくなりますように🥹💓
M
こちらこそホント助かりました😭
息子さんの腫れが引いてよかったです😭
長い目で治るように見守りますありがとうございました🙇♀️