コメント
3人ママ☆
兄のランドセル🎒が羨ましいらしく、イオン行くと欲しいな〰と言ってます🤣
兄がセイバンの天使の羽シリーズのなので、セイバンかなぁ🤔
あとは土屋鞄とかもカタログ取り寄せてみようかなと思ってます🤔
Ym
グリローズと鞄工房山本カタログ請求しました😊
全然詳しくないんですが、グリローズは女の子人気と周りから聞くので展示会も行く予定です‼︎
3人ママ☆
兄のランドセル🎒が羨ましいらしく、イオン行くと欲しいな〰と言ってます🤣
兄がセイバンの天使の羽シリーズのなので、セイバンかなぁ🤔
あとは土屋鞄とかもカタログ取り寄せてみようかなと思ってます🤔
Ym
グリローズと鞄工房山本カタログ請求しました😊
全然詳しくないんですが、グリローズは女の子人気と周りから聞くので展示会も行く予定です‼︎
「ランドセル」に関する質問
小1男子について相談です。 幼稚園から一緒だった子と登下校が一緒です。 もう1人幼稚園は違うけどその子と同じクラスの子と3人で帰ってきます。 最近下校時に、名前を逆呼びされたりランドセルを引っ張られたりするよ…
学校に家の鍵を持って行っている子達は、どこに収納してますか? できれば背負ったまま鍵が出せるといいんですが、落としやすさも考えるとランドセルの中の方がいいのか… どうしてますか?🤔
教えてください😂 福岡市の小学生のお子様がいらっしゃる方!! 来年の春に子どもが小学校に入学するのですが、 入学時にランドセル以外でいくらくらい費用がかかりましたか??🤔 出来れば内訳を教えて頂けると助かります…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ふう
イオン行くと特設ブースとかありますもんね🤣♡
私も土屋鞄気になっています🤔✨