※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリか
雑談・つぶやき

夫が清潔感がなく、夜勤明けに3日間風呂に入らないことに悩んでいます。子供のために注意しても改善されず、イライラしています。

清潔感がない夫イラつく。子供いるのに夜勤明け3日連続風呂入らんとかありえん。。布団汚れるし臭くなるし触れたいとも思えれん。言っていっても治らない。子供のためとも言ってもなおらん。腹が立つ。

コメント

Aira🔰

3日お風呂に入らないのはありえませんね💦

私の旦那は歯磨きしない、
トイレの後手洗わない、
ゴミをゴミ箱に捨てない→放置、
タバコめっちゃ吸うくせに
パジャマ洗わない→パジャマが超タバコ臭

私もずーーーっと何年も言ってますが治りません。
学習能力ないんか?
猿の方が利口だぞ?🙄っていつも思ってます。

ママリ

うちも清潔感の概念バグってます😭😭手を洗わない、歯磨きしない、外の仕事なのにお風呂に入らず寝る、生肉触ってもちゃちゃっと拭くか流して終わりなど、あげるとキリがないです。勝手に汚いのはいいですが、その汚い体で子どもや家のものに触られたり、裸足でぺたぺた歩かれるのがすごく嫌です🤮
でもうちももう治らないと思います。子どもには絶対そうなって欲しくないので、口うるさく言ってます!