miu
ランドセルの内ポケットにリール式キーホルダーつけてます。
ランドセルおろさないといけないけど💦
退会ユーザー
このようなもので鍵を収納していました!
のん
ランドセルパットに鍵が収納できるようになってるものを使っていますよ!
鍵を持ってることは分からず、背中に手を入れて鍵を取ればビヨーンと伸びるので背負ったまま鍵を開けられます!
子供にも玄関で使う時以外出さないように色々とお話ししたので行き帰り鍵で遊ぶことはしないので落とすことは今の所無さそうです☺️
miu
ランドセルの内ポケットにリール式キーホルダーつけてます。
ランドセルおろさないといけないけど💦
退会ユーザー
このようなもので鍵を収納していました!
のん
ランドセルパットに鍵が収納できるようになってるものを使っていますよ!
鍵を持ってることは分からず、背中に手を入れて鍵を取ればビヨーンと伸びるので背負ったまま鍵を開けられます!
子供にも玄関で使う時以外出さないように色々とお話ししたので行き帰り鍵で遊ぶことはしないので落とすことは今の所無さそうです☺️
「学校」に関する質問
子供が学校のお友達から、お手玉をもらってきてしまいました💦 係活動で使うということで、昨晩言われたのですが流石に用意が間に合わず、ひとまず他の必要なものだけ持たせて行かせたのですが 仲良しのお友達が、これあ…
友達が保険会社で ランチを奢ってもらえるから、一度会社の人に会ってほしいと何度も誘ってきて嫌です。 今の会社より条件良くないし、 転職する気もないことを何度も伝えてますが、 懲りずに誘ってきます。 一度ほんとに…
小1息子です みなさんならどういう聞いて対応しますか? 学校で帰りの会直前の話です。 友達とふざけてる時に、友達がとうせんぼしてきて 帰りの会するという先生の声がしたため 無理に通ろうと(声がしても友達が通して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント