@u🌙🎀✨
このようなもので鍵を収納していました!

のん
ランドセルパットに鍵が収納できるようになってるものを使っていますよ!
鍵を持ってることは分からず、背中に手を入れて鍵を取ればビヨーンと伸びるので背負ったまま鍵を開けられます!
子供にも玄関で使う時以外出さないように色々とお話ししたので行き帰り鍵で遊ぶことはしないので落とすことは今の所無さそうです☺️

miu
ランドセルの内ポケットにリール式キーホルダーつけてます。
ランドセルおろさないといけないけど💦
@u🌙🎀✨
このようなもので鍵を収納していました!
のん
ランドセルパットに鍵が収納できるようになってるものを使っていますよ!
鍵を持ってることは分からず、背中に手を入れて鍵を取ればビヨーンと伸びるので背負ったまま鍵を開けられます!
子供にも玄関で使う時以外出さないように色々とお話ししたので行き帰り鍵で遊ぶことはしないので落とすことは今の所無さそうです☺️
miu
ランドセルの内ポケットにリール式キーホルダーつけてます。
ランドセルおろさないといけないけど💦
「学校」に関する質問
結婚後の自分が嫌いです。 夫は良い人ですが、私が甘えてるんだと思います。 子どもの頃から学校では自分の感情を出せない状況で、結婚後に爆発してしまった感じです。 ただ実家の家族にも生活面で相当甘えてはいたも…
昔っから気にしいでメンタルはお豆腐です!笑 近所に少しクールなママがいますが、挨拶はいつもにっこりしてくれます! 何人かのママで話すこともありますが、私のことはあまりみず他のママの顔をみて話すことが多いです…
セックスレスです。 去年の9月から長男の学校しぶりが始まり、夜11時くらいに子供が泣いて辛いと家を出ていってしまったり。 精神的に子供もかなり参ってしまった時期が続きました。 (それと同時に旦那の鬱が始まり1人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント