※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
妊活中かおり🔰
妊活

今月末の排卵予定日を考慮し、卵管造影を今月行うべきか来月にするべきか悩んでいます。岡山や倉敷での病院の候補があれば教えてください。

どうしようか悩んでます
今月末が排卵予定日なのですがここで授かれなかったら来月生理終わりに卵管造影行くべきか、今生理なので今月卵管造影行くべきか…🤔
早い方がいいのか焦らずに病院を決めて来月にするべきか
岡山県在住の方に聞いたら三宅医院が2コメント来てたのでそこにしようか…他に岡山、倉敷で候補あれば教えてください!!

コメント

ママ

個人的には行けるのであれば早いに越したことはないのかなと思います🥹病院によって違うと思いますが、卵管造影前に採血が必要だったりするので早目の行動が良いと思います!ちなみに私は卵管造影したらゴールデン期獲得♡と思っていましたが閉塞気味なことが分かりFT手術をしました🥹低AMHということもわかったので早く行動してよかったと思っています☺️