妊活 質問じゃないですけど良ければコメント待ってます☺️今日定期受診でした🏥… 質問じゃないですけど良ければコメント待ってます☺️ 今日定期受診でした🏥 今日から生理きてリセットです! 18日から朝夜クロミッド22日まで服用です!!前回も飲んでたけどめっちゃゆっくり大きくなったから今回は多め(笑)💊 いい意味で諦めた?気持ちでいるから生理きてもショックじゃ無かった😅 次もちゃんと大きくなれよ〜待っとるぞ〜🥚 それまで仕事通常通り頑張ります🔥 最終更新:9時間前 お気に入り 生理 クロミッド 服 妊活中かおり🔰 コメント みずきち 次回のために子宮よ綺麗にな〜れ🪄︎︎✨ 良い卵🥚育ちますように!! 9時間前 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント