はじめてのママリ🔰
楽天で買いました!!

はじめてのママリ🔰
見たことないですね🥺💦
やはり着物扱ってるところじゃないとないかも。

ママリ
ショッピングモール等に入っている呉服屋さんで購入しました👘✨
バースデー等では見かけたことはないですね😣💦

しゃるる🏎
イオンで私は買いました。
バースデイで見かけたと思います。あ、あるなって思ったので。

はじめてのママリ
ありがとうございました!
近くのイオンに呉服屋さんも入っていたので探しに行ってみようと思います!
はじめてのママリ🔰
楽天で買いました!!
はじめてのママリ🔰
見たことないですね🥺💦
やはり着物扱ってるところじゃないとないかも。
ママリ
ショッピングモール等に入っている呉服屋さんで購入しました👘✨
バースデー等では見かけたことはないですね😣💦
しゃるる🏎
イオンで私は買いました。
バースデイで見かけたと思います。あ、あるなって思ったので。
はじめてのママリ
ありがとうございました!
近くのイオンに呉服屋さんも入っていたので探しに行ってみようと思います!
「七五三」に関する質問
小学校の入学式でママが着物きてると 気合い入ってるとか、 目立ちたがり屋って思う人がいるんですか?🫨 わたしの祖母が母に仕立てた着物を 私の丈に合わせてお直ししてもらって 大切にとってあるんです、、 七五三参り…
義母が孫たちのためにとやってくれるのは助かるのですが…。 娘だったらベビー甚平だったり七五三の衣装、ひな人形とかわざわざ遠方から送ってきてくれました! 一昨年、息子が生まれ鯉のぼりを送るねと言われ、届いたもの…
早生まれの方、七五三どうされましたか? 1月生まれの現在2歳です。 七五三について、数えにしようか満年齢にしようか悩んでいます。 写真もいつ頃撮ったか知りたいです。 毎年一度はスタジオでお誕生日写真を撮ってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント