コメント
はじめてのママリ🔰
私今17週なんですが全く同じです!
お腹張るというか赤ちゃんが押してるような感覚あります😳
はじめてのママリ🔰
私今17週なんですが全く同じです!
お腹張るというか赤ちゃんが押してるような感覚あります😳
「症状」に関する質問
離乳食 3回目の食事時間について 18時以降になっちゃってる方いますか?? 今のスケジュールが 7:30-08:00頃 1回目 11:20-12:00頃 2回目 なのですが、16時にすると、長女のお迎えの時間と重なってしまい避けたいで…
以下の症状だと何が考えれますか? 4.5日の高熱 痰を含む咳 鼻水 片耳の痛み (次女)4.5日前から高熱38.5度 咳 鼻水が酷く 病院に行きました。 アデノウイルスの検査をし 陰性。 長女はその前に病院に行っており マイコ…
突発性発疹でしょうか? 高熱が今日で3日目です。 突発の場合は風邪症状がないと聞きますが、うちの子は鼻水、下痢、喉の赤み、咳も少し出てきました。 また食欲も低下していてあまり食べてくれません。水分補給は出来て…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お腹は硬いですか?正常な硬さなのか張りなのかわからず病院に行くか悩んでます😂😂
はじめてのママリ🔰
硬いです!けど赤ちゃんのサイズだけがボコってなってる感じしてます
私は来週産婦人科なのでその時にきこうかなと
それまで安静に😭
仰向けになるとなります!
はじめてのママリ
立ってる時は硬くないですか?😭
仕事中やばすぎて泣
仰向けになるとボコはわかります!
はじめてのママリ🔰
たってる時はならないです😭
はじめてのママリ
ボコではなく下腹部が硬いなという感じです、、受診すべきですかね?🙇♀️
はじめてのママリ🔰
私は今日受信することにしました!
はじめてのママリ
ほんとですか!考えます😭