妊娠・出産 16週後半からお腹が硬く、痛みは軽いですが出血はありません。切迫以外でお腹が硬くなることはありますか。 16週後半からずっとお腹が硬いです。 痛みはやんわりで出血はありません。 お腹が張ると言いますが、例えば切迫の症状以外だとしても 硬いことってありますか? 最終更新:2024年11月15日 お気に入り 妊娠16週目 症状 お腹が張る はじめてのママリ(生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私今17週なんですが全く同じです! お腹張るというか赤ちゃんが押してるような感覚あります😳 11月14日 はじめてのママリ お腹は硬いですか?正常な硬さなのか張りなのかわからず病院に行くか悩んでます😂😂 11月14日 はじめてのママリ🔰 硬いです!けど赤ちゃんのサイズだけがボコってなってる感じしてます 私は来週産婦人科なのでその時にきこうかなと それまで安静に😭 仰向けになるとなります! 11月14日 はじめてのママリ 立ってる時は硬くないですか?😭 仕事中やばすぎて泣 仰向けになるとボコはわかります! 11月15日 はじめてのママリ🔰 たってる時はならないです😭 11月15日 はじめてのママリ ボコではなく下腹部が硬いなという感じです、、受診すべきですかね?🙇♀️ 11月15日 はじめてのママリ🔰 私は今日受信することにしました! 11月15日 はじめてのママリ ほんとですか!考えます😭 11月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
お腹は硬いですか?正常な硬さなのか張りなのかわからず病院に行くか悩んでます😂😂
はじめてのママリ🔰
硬いです!けど赤ちゃんのサイズだけがボコってなってる感じしてます
私は来週産婦人科なのでその時にきこうかなと
それまで安静に😭
仰向けになるとなります!
はじめてのママリ
立ってる時は硬くないですか?😭
仕事中やばすぎて泣
仰向けになるとボコはわかります!
はじめてのママリ🔰
たってる時はならないです😭
はじめてのママリ
ボコではなく下腹部が硬いなという感じです、、受診すべきですかね?🙇♀️
はじめてのママリ🔰
私は今日受信することにしました!
はじめてのママリ
ほんとですか!考えます😭