子育て・グッズ 先日、生後11ヶ月の子が上唇小帯切れたんですがその日からミルクが飲み… 先日、生後11ヶ月の子が上唇小帯切れたんですが その日からミルクが飲みにくそうな感じがします💦 小児科か口腔外科か連れてった方がいいですか?? 切れたその日と次の日は、まだ痛いのかなーって思ってました🥲 その後も飲みにくそうだし明らかにミルクの減りが悪くてめちゃくちゃ時間かかります 今日乳首のサイズアップしてみたけど、10分で50mlしか飲めてませんでした💦 ミルク飲むのは基本的に寝る前の1回だけです。 最終更新:2024年11月14日 お気に入り ミルク 小児科 生後11ヶ月 乳首 アオ(1歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント