コメント
ままま
華蔵寺行きました。
幼稚園と小学校の遠足があったのと、それ以外にもまあまあ混んでいました💦
でも大混雑という訳でもなく、並んでいても1回見送れば乗れるくらいでした。
ままま
華蔵寺行きました。
幼稚園と小学校の遠足があったのと、それ以外にもまあまあ混んでいました💦
でも大混雑という訳でもなく、並んでいても1回見送れば乗れるくらいでした。
「車」に関する質問
予防接種の時にひっくり返って液体になり、ギャン泣きするお子さんいらっしゃいますか?😭 昨日、インフルの予防接種に行ってきたのですが4歳の長女は病院につくなり車にしがみつき、ひっくり返って液体になり世紀末かと…
結婚3年半の貯金額 私40歳 夫36歳 子供2歳+妊娠中 結婚して3年半経ちました。 2歳の子の時も今回も不妊治療(人工授精)をしています。 去年フルローンで家を購入。外構は500万出しました。 去年と今年で車は計2台購入…
相続後の仕事について。 皆さんだったらどうされますか?? 父が先日亡くなりました。 こどもら、じいじ大好き!!!だったのでしばらくは私も含めてじいじロスでした。。今は少しずつ回復しています。 本題ですが、父…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
華蔵寺気になってました!
あちらは遠足の日だったんですね😣
それでも1回見送る程度なら許容範囲内ですね✨
9歳の娘さんも楽しめるような乗り物たちですか?
8歳小2の子がいて、むさしの村とどっちがいいかなぁと気になっていました😌