子育て・グッズ 生後2ヵ月の女の子育ててます( ¨̮ )プーさんの6wayメリーをおさがりで貰… 生後2ヵ月の女の子育ててます( ¨̮ ) プーさんの6wayメリーをおさがりで貰いました。 本体やメリーにぶら下がっている小物は除菌シートで拭きましたが、ぬいぐるみはどう洗ってますか? 手洗いor洗濯機、使った洗剤知りたいです😭 最終更新:2017年4月30日 お気に入り 1 妊娠6週目 女の子 洗濯機 洗剤 体 メリー 洗濯 手洗い ちー(7歳) コメント ♡じゃじゃ丸♡ 赤ちゃん用の洗剤で洗濯機回しちゃいました! 4月30日 ちー ありがとうございます😊 手洗いOKって書いてるけど、手洗いしてちゃんと洗剤や汚れ落ちるか気になっちゃって😅 洗濯機が楽だし、汚れも落ちそうですね(*´∀`) 4月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちー
ありがとうございます😊
手洗いOKって書いてるけど、手洗いしてちゃんと洗剤や汚れ落ちるか気になっちゃって😅
洗濯機が楽だし、汚れも落ちそうですね(*´∀`)