コメント
はじめてのママリ🔰
サプリではないので栄養はないと思いますが、アモーマのミルクスルーブレンドというハーブティーを飲んだら母乳の出が良くなりましたよ😊
はじめてのママリ🔰
ネットで購入しました😊
-
あや
ありがとうございます!先程、ネットで買ってみました✨
- 7時間前
はじめてのママリ🔰
サプリではないので栄養はないと思いますが、アモーマのミルクスルーブレンドというハーブティーを飲んだら母乳の出が良くなりましたよ😊
はじめてのママリ🔰
ネットで購入しました😊
あや
ありがとうございます!先程、ネットで買ってみました✨
「栄養」に関する質問
もうすぐ1歳4ヶ月 ご飯よく食べるのですが、途中から飽きるのかなんなのか、 手で払い除けたり、口をブーって振るわせて口の中のご飯を出します。 栄養不足になっても困るし、 やむを得ずシナぷしゅを見せるとなんでも食…
ミルク卒業? もうどうしたってミルク飲みません😭 離乳食3回、1食150g食べれるかどうか、、、下手したら100g未満の時もあるかと思います。 お焼き作る時とかシチュー風の時にミルク使いますが、それも20mlずつとかです…
専門学校に通ってる30歳のシングルマザーです。 現在栄養士になるために日々頑張っているのですが 下の階に調理校があり エレベーターで違う科の男の子と一緒になってから 一目惚れしたと猛アタックされて困ってます😅 相…
サプリ・健康人気の質問ランキング
あや
ネットで買えますか?ハーブティー温まりますし良さそうです✨
はじめてのママリ🔰
すみません、下に返答してしまいました💦