コメント
退会ユーザー
サプリではないので栄養はないと思いますが、アモーマのミルクスルーブレンドというハーブティーを飲んだら母乳の出が良くなりましたよ😊
退会ユーザー
ネットで購入しました😊
-
あや
ありがとうございます!先程、ネットで買ってみました✨
- 11月14日
退会ユーザー
サプリではないので栄養はないと思いますが、アモーマのミルクスルーブレンドというハーブティーを飲んだら母乳の出が良くなりましたよ😊
退会ユーザー
ネットで購入しました😊
あや
ありがとうございます!先程、ネットで買ってみました✨
「栄養」に関する質問
1歳5ヶ月の男の子ママですが、 子供がしょっちゅう風邪ひきます。 R1飲ませたり、満点バランス飲ませたり 栄養考えてご飯も作ったり 色々対策はしてるんですが、中々免疫つきません。 これやるといいよーとかこれしたら免…
栄養士、管理栄養士の方いらっしゃいますか? なんのお仕事されてますか? もしくはされていましたか? 新卒から10年近く現場で働いていますが 長くは続けられないよなあと思ってます😂
妊娠28週4日 検診で子宮頸管が25ミリと言われ、やや短めだねと言われましたが特に安静指示などはありませんでした。 皆さんの質問をみてると安静指示があったり、入院だったりしてる方が多くて、、このまま仕事続けて大…
サプリ・健康人気の質問ランキング
あや
ネットで買えますか?ハーブティー温まりますし良さそうです✨
退会ユーザー
すみません、下に返答してしまいました💦