コメント

退会ユーザー
サプリではないので栄養はないと思いますが、アモーマのミルクスルーブレンドというハーブティーを飲んだら母乳の出が良くなりましたよ😊

退会ユーザー
ネットで購入しました😊
-
あや
ありがとうございます!先程、ネットで買ってみました✨
- 11月14日
退会ユーザー
サプリではないので栄養はないと思いますが、アモーマのミルクスルーブレンドというハーブティーを飲んだら母乳の出が良くなりましたよ😊
退会ユーザー
ネットで購入しました😊
あや
ありがとうございます!先程、ネットで買ってみました✨
「栄養」に関する質問
パルシステム使うか悩んでます。 理由は、料理が苦手で、娘に栄養のあるものを食べさせられてる気がしない。 大人の料理も、味付けがいつも同じで飽きてきた。 いざという時に、レンチンでおかずやメインとして食べら…
偏食で、いざという時に困ってしまっています。 上の子が全ての果物、ほとんどの野菜、ジュース、ゼリーやプリン、甘いもの全般を食べません。ショートケーキと柔らかいソフトクリームだけは食べられます。 食事も偏っ…
麦茶とか白湯をあげた方がいいのか1ヶ月検診の時に聞いたら離乳食始まる前にあげてしまったらミルクを飲まなくなったり栄養がいかなくなってしまうって言われてなるほど〜って思ってあげなかったのですがこの前久々に友達…
サプリ・健康人気の質問ランキング
あや
ネットで買えますか?ハーブティー温まりますし良さそうです✨
退会ユーザー
すみません、下に返答してしまいました💦