※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

外食が好きで、特にカフェやイタリアン、フレンチを楽しんでいる方はいらっしゃいますか。子供を一時保育に預けている間に、どこで食べようか考えています。

美味しいお店を探すのとか、外食が大好きな方いますかー??

外食が好きで、暇さえあればお店を調べたりしています🍴
カフェやイタリアン、フレンチなどが特に好きでランチに1人3000〜5000円かけることも多いです。
周りから見ればよく外食行ってる、しかもいい店に行ってる、と思われていると思いますが💦食べることくらいしか趣味ないのでお金もかけられます。
最近は子供を一時保育に預けることもあり、預けている間どこのお店で食べよう?と毎日考えています💭
同じような方いますかー??

コメント

はじめてのママリ🔰

大好きです〜!!ずっとインスタで探してます🤣💕旅行の時もご飯メインです!笑

• ママリ

ママリ

同じような方がいて安心しました😮‍💨✨うちも旅行はご飯屋さん探しから始まります!笑

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お鮨とかフレンチは18以下NGとかもあるので、だいぶ探すのに制限がかかってますけどね🥹💦

• 7時間前
kitty

大好きですー❤️
食べログもプレミアム会員で活用しまくってます😁

息子も赤ちゃんの頃からフレンチやイタリアンなど、あちこち一緒に行ってますー😊

すっかりグルメな子どもに育って、めちゃくちゃ食費かかりますー😂❤️

• ママリ

ママリ

同じく我が家の子供もグルメに育ってます😂(笑)

• 7時間前