りんたろ
私初産でしたが、5日早く産まれました😇
こればかりはなんともいないですよね……
里帰りですか??
一応予定日に合わせて、退院後から
とってもらいますかね😂?
はじめてのママリ🔰
何のための休みか次第ですが、産後のお手伝いとかであれば予定日+1週間後から、とかが確実かと思います!
早くてまだ生まれてなかったらただの無駄ですもんね💦
りんたろ
私初産でしたが、5日早く産まれました😇
こればかりはなんともいないですよね……
里帰りですか??
一応予定日に合わせて、退院後から
とってもらいますかね😂?
はじめてのママリ🔰
何のための休みか次第ですが、産後のお手伝いとかであれば予定日+1週間後から、とかが確実かと思います!
早くてまだ生まれてなかったらただの無駄ですもんね💦
「初産」に関する質問
子供産んでからも旦那さんのこと変わらず好きですか? 私は産後、いや産前から無理になりました。 産前、37週迎えた時に「もういつ産まれても大丈夫な時期だよ」と言ったら、「俺のオカンが初産だから予定日過ぎるって言…
私33歳、旦那39歳。 初産で子供が産まれました。 同じ病院で同じ日に産まれた夫婦を何組か見ましたが、パッと見だと旦那側が20後半〜30前半に見えました。 やっぱり旦那はおじいパパになるのか…と落胆しました。普段は気…
初産、39w5dですが産まれる気配がなく焦ってます💦 11/16出産予定ですが今のところ前駆陣痛・おしるしどちらもないです。 子宮口も37wの健診から1cm前後でずっと変わらず、39wのNSTではお腹の張りが少ないと言われました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント