りんたろ
私初産でしたが、5日早く産まれました😇
こればかりはなんともいないですよね……
里帰りですか??
一応予定日に合わせて、退院後から
とってもらいますかね😂?

はじめてのママリ🔰
何のための休みか次第ですが、産後のお手伝いとかであれば予定日+1週間後から、とかが確実かと思います!
早くてまだ生まれてなかったらただの無駄ですもんね💦
りんたろ
私初産でしたが、5日早く産まれました😇
こればかりはなんともいないですよね……
里帰りですか??
一応予定日に合わせて、退院後から
とってもらいますかね😂?
はじめてのママリ🔰
何のための休みか次第ですが、産後のお手伝いとかであれば予定日+1週間後から、とかが確実かと思います!
早くてまだ生まれてなかったらただの無駄ですもんね💦
「初産」に関する質問
18週妊婦です 今日の検査でCRLを測ると先週118mmだった赤ちゃんが114mmでした。先生に聞くと子宮ん中小さいから丸まってる、と言われたのですが1週間で成長してないどころか小さくなってることってあるんでしょうか? 胎…
女の子を希望通り産んだ人で 男の子しかいないママさんに 女の子産むまで頑張らないと! 3人目楽しみにしてるよ!って言ってくる人って 頭おかしくないですか? 私自身、男の子2人のママで 女の子が欲しかったタイプの人…
今日から計画無痛の入院になるのですが、産院から貰ったテキストをちゃんと読んでいなかったせいでお産の流れをちゃんと把握できてないことを注意されました。 初産のときみなさんはちゃんと読んで流れ完璧でしたか?? …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント