子育て・グッズ まもなく1歳になります。ほとんど母乳で、夜寝る前だけミルクを飲んでい… まもなく1歳になります。ほとんど母乳で、夜寝る前だけミルクを飲んでいます。体重も順調に増え、離乳食もよく食べます。なので、タイミングを見て卒乳.断乳を考えてます。 みなさんいつ卒乳させました?また夜ご飯を何時に食べさせて、寝る前は何を飲ませて、何時に寝かしつけしてますか? 最終更新:8時間前 お気に入り 1 ミルク 母乳 離乳食 寝かしつけ 卒乳 断乳 体重 1歳 はじめてのママリ👶🏻(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1歳3ヶ月でやめました!泣きわめいて戦いですね、、😭 9時間前 はじめてのママリ👶🏻 コメントありがとうございます! そおなんですね💦 ちょっと卒乳が怖くなってきました😭 やめてから、何か代わりに飲ませてから寝かしつけですか? 8時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ👶🏻
コメントありがとうございます!
そおなんですね💦 ちょっと卒乳が怖くなってきました😭
やめてから、何か代わりに飲ませてから寝かしつけですか?