※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

人の目を気にしなくなりたいです子供が小学校に入ったらママ友も気にしちゃうし気にしない皆さんどんな性格か気になります

人の目を気にしなくなりたいです
子供が小学校に入ったらママ友も気にしちゃうし
気にしない皆さんどんな性格か気になります

コメント

はじめてのママリ🔰

基本気にしないタイプです。
人としての普通の礼儀は弁えていますが、自分の性格はコレなんで、好いてくれる人は好いてくれればいいし、苦手な人は挨拶程度でいいしって思ってます。
人の目を気にしてるってことは皆に好かれようとする事なのかなって思うので…割り切れれば楽だと思います🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに、皆んなに好かれようとしてる部分はあるかもです。
    割り切ります私は私と🙂‍↕️
    ありがとうございます🙂‍↕️

• 8時間前
はじめてのママリ🔰

私は気にしないタイプですね。

自分が尊敬できる人としか深く付き合いたくないし、そういう人なら噂話なんて鵜呑みにしないし、噂話するようなレベルの低い人からどう思われようとどうだっていいです。

幼稚園のママ友グループも誘われたけど、すぐに自分から抜けました。何か言われてるでしょうけど、何か言われても全く気にしないです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

かっこいいです。
    私も強く生きます
    ありがとうございます。

• 7時間前