※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

心拍はいつ確認できるのでしょうか。現在6週目で、先週の健診では胎嚢は確認できましたが心拍は確認できず、7週目に再度健診を予定しています。心拍が確認できなかった場合が不安です。

心拍はいつごろから確認できますか?
現在おそらく6週目ぐらいなのですが、先週の健診では胎嚢は確認できましたが心拍の確認がとれず、7週目のタイミングで改めて健診します。

心拍の確認がとれなかったらどうしようと。とてもとても不安です、、、

コメント

みー

早くて6週からなので、まだ確認できなくても大丈夫ですよ👍
私は7週目で確認できました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご返信ありがとうございます😭そうなんですね!ありがとうございます!とても安心しました♪

• 7時間前
あんな

私は6w2dで確認できました。
排卵のズレがあると確認も遅れるので、赤ちゃんの生命力を信じましょう👶🏻💕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご返信ありがとうございます🥹なるほど!ズレてる可能性もありますね!はい!信じて頑張ります✨ありがとうございます😭

• 7時間前
はじめてのママリ🔰

私の場合は6w0dで心拍確認できず、次回の健診8w0dで確認できました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご返信ありがとうございます🥹そうだったんですね!次の健診までの2週間←とてもハラハラしますよね😭
    7週目の健診で確認できなくても、信じて頑張ります✨ありがとうございます🥺!

• 7時間前