子育て・グッズ 1歳半の子どもが熱37.9度まで上がり、翌日には熱が下がり食欲もある場合、病院に行くべきか迷っています。皆さんはどうされていますか。 保育園に通っている1歳半の子なのですが 熱が最高37.9まで上がり 次の日は熱がなく、食欲もあり元気だった場合病院に連れて行きますか? それとも連れていきませんか? 保育園に通ってから初めてのお熱でしたが、食欲もあるようで家に着いた頃には熱が下がっていたので 明日病院に行くべきなのか迷っています🥲 みなさんはどうされていますか? 最終更新:2024年11月14日 お気に入り 保育園 病院 熱 1歳半 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 熱以外の症状がなければ連れていきません😊 11月14日 はじめてのママリ🔰 それ以外症状もなく、家に着いてからは熱すらも下がったので 明日はお休みして病院には連れていかないで ゆっくりすることにします☺️ 11月14日 退会ユーザー 熱以外症状がなければ連れて行かないです。保育園での熱でしょうか? 籠ってしまったかもしれないですし… 謎熱うちもありました。 11月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それ以外症状もなく、家に着いてからは熱すらも下がったので
明日はお休みして病院には連れていかないで
ゆっくりすることにします☺️