初産で39週5日ですが、出産の兆候がなく不安です。運動や陣痛促進法を試していますが、誘発や帝王切開が怖く、赤ちゃんが大きめと言われているため、予定日を過ぎることが心配です。急に出産した方の体験談を聞きたいです。
初産、39w5dですが産まれる気配がなく焦ってます💦
11/16出産予定ですが今のところ前駆陣痛・おしるしどちらもないです。
子宮口も37wの健診から1cm前後でずっと変わらず、39wのNSTではお腹の張りが少ないと言われました。
運動や陣クスは信憑性関係なく藁にもすがる思いで片っ端から全部試してるのですが…
誘発や帝王切開が怖いのもありますし、
既に赤ちゃん大きめかもと言われてるので、予定日より遅れると産むのが大変そうで焦ってます😱
前兆無くても急に産まれたよ〜という方の体験談を聞いて安心したいです。よろしくお願いします🙇♀️
- はじめてのママリ🔰(妊娠39週目)
アマアマ
38週5日の時ですが
今まで前駆陣痛もなくて
夜中急に陣痛と破水が起きて
出産しました!
はじめてのママリ🔰
39w1dの健診で子宮口全く開いてないと言われ、前駆もおしるしもなかったのですが、39w2dの夜に陣痛きましたよー!
mn
37w4dで子宮口1cmしかあいてなく、38w4dの健診で赤ちゃんが大きめだから予定日まで待ってると産むのが大変だからラミナリア&誘発で産むと言われました💦
産まれる気配なかったですが、38w6dの朝破水して陣痛に繋がり産みました!
コメント