コメント

ちゃんぴ
めっちゃわかります😂
持病の関係で妊活の許可を主治医に貰わないとで、来週の受診でおそらく許可が出るんですが、妊活の話が出始めてから生理遅れたりしてます🤣
ちゃんぴ
めっちゃわかります😂
持病の関係で妊活の許可を主治医に貰わないとで、来週の受診でおそらく許可が出るんですが、妊活の話が出始めてから生理遅れたりしてます🤣
「陰性」に関する質問
至急教えていただきたいです😢 先程 検査薬をしたらかすかに線が見えた気がして もしかしたらの可能性にかけて 光で透かして見た写真なんですけど、 これは陰性ですか、、、?😔
妊娠の可能性は低いですか?😭 基礎体温は測っていないので排卵日は不明です💦 前回の生理5月12日 排卵予定日(ルナルナ)5月26日 タイミング取った日20日27日 生理予定日6月10日 一昨日パンツに薄い血が付いていたので…
※検査薬の画像出ます。 化学流産な気がしてならず、不安でいっぱいなのでご意見いただきたいです。 5/20 排卵確認、AIH6回目を実施しました 6/2 高温期13日目 検査薬陰性、CLのエコー検査でもおそらく妊娠していないだ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
意識しすぎて脳から変な指令が出てるのかもしれないです🤣
ずれちゃうと受診の予定もずれてしまうかもしれないし大変ですよね😢💦予定通りならいいのに〜!
ちゃんぴ
それあるかもです😂
そしてどうして来ないの〜って思いすぎて余計に遅れます(笑)
せめて前後2日くらいできてほしいです(笑)
きっちり予定通り来てほしいです🥹