※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

排卵日を気にしすぎて生理が遅れていると感じています。アプリの予測に基づいてタイミングを取ったのに、検査薬が陽性のままで困っています。妊活を意識し始めてから、遅れがちになっているのが難しいです。

排卵日気にしすぎて最近遅れる気がする〜😭

予測アプリの排卵日に合わせてタイミングとったけど、そこから2日たってもまだ検査薬陽性…せっかく頑張って旦那誘ったのに😭😭はよ陰性になってくれ〜〜

何にも考えてない時はほぼアプリ通りに生理きてたのに、妊活意識しだしてから遅れまくり…難しいなぁ

コメント

ちゃんぴ

めっちゃわかります😂

持病の関係で妊活の許可を主治医に貰わないとで、来週の受診でおそらく許可が出るんですが、妊活の話が出始めてから生理遅れたりしてます🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

意識しすぎて脳から変な指令が出てるのかもしれないです🤣
    ずれちゃうと受診の予定もずれてしまうかもしれないし大変ですよね😢💦予定通りならいいのに〜!

• 8時間前
  • ちゃんぴ

ちゃんぴ

それあるかもです😂
    そしてどうして来ないの〜って思いすぎて余計に遅れます(笑)

せめて前後2日くらいできてほしいです(笑)

きっちり予定通り来てほしいです🥹

• 6時間前