妊活 排卵日を気にしすぎて生理が遅れていると感じています。アプリの予測に基づいてタイミングを取ったのに、検査薬が陽性のままで困っています。妊活を意識し始めてから、遅れがちになっているのが難しいです。 排卵日気にしすぎて最近遅れる気がする〜😭 予測アプリの排卵日に合わせてタイミングとったけど、そこから2日たってもまだ検査薬陽性…せっかく頑張って旦那誘ったのに😭😭はよ陰性になってくれ〜〜 何にも考えてない時はほぼアプリ通りに生理きてたのに、妊活意識しだしてから遅れまくり…難しいなぁ 最終更新:6時間前 お気に入り 旦那 排卵日 アプリ 生理 検査薬 陰性 陽性 妊活 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント ちゃんぴ めっちゃわかります😂 持病の関係で妊活の許可を主治医に貰わないとで、来週の受診でおそらく許可が出るんですが、妊活の話が出始めてから生理遅れたりしてます🤣 9時間前 はじめてのママリ🔰 意識しすぎて脳から変な指令が出てるのかもしれないです🤣 ずれちゃうと受診の予定もずれてしまうかもしれないし大変ですよね😢💦予定通りならいいのに〜! 8時間前 ちゃんぴ それあるかもです😂 そしてどうして来ないの〜って思いすぎて余計に遅れます(笑) せめて前後2日くらいできてほしいです(笑) きっちり予定通り来てほしいです🥹 6時間前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
意識しすぎて脳から変な指令が出てるのかもしれないです🤣
ずれちゃうと受診の予定もずれてしまうかもしれないし大変ですよね😢💦予定通りならいいのに〜!
ちゃんぴ
それあるかもです😂
そしてどうして来ないの〜って思いすぎて余計に遅れます(笑)
せめて前後2日くらいできてほしいです(笑)
きっちり予定通り来てほしいです🥹