※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

結婚式を挙げない友達にソーシャルギフトでカタログギフトを送りたいのですが、どんなカタログが嬉しいか意見を伺いたいです。

過去に自分の結婚式に参列してくれたけど、結婚式を挙げない友達への結婚祝いとして、LINEやメールなどで送れるようソーシャルギフトでカタログギフトを送ろうと考えています。

みなさんだったらどんなカタログギフトをもらったら嬉しいですか?

・全般いろんなジャンルが載ってるカタログ
・グルメに特化したカタログ   などなど…

もらって嬉しいカタログギフトのご意見ききたいです♪

【補足】
ちなみに、ソーシャルギフトでカタログギフトを送る理由は、友達が遠方に住んでいる&新居の住所を知らないからです。
お祝い送付用に新居の住所を聞こうかとも思ったのですが、かえって気を遣わせるかなぁと思い、気兼ねなく送れるソーシャルギフトがいいなぁと思ってる次第です!

コメント

はじめてのママリ🔰

まだお子さんがいなけれざ、いろんなものが載ってるものがいいかなと💡新居で必要なものとかも買えるかもですし☺️

でも、ご夫婦でフルでお仕事されてたりするとグルメの方が有難いのかなとか…💭

はじめてのママリ

新居ならtowerのカタログギフトはどうですか?😊
新築を建てた友人に内祝いで贈ったことがありますが喜ばれました✨