コメント
pipipipipi
私も30後半ですが、たぶん20代だと思われてます。
同じく童顔で身長も155くらいだからだと思います…
タメ口で話してくるママがいて、馴れ馴れしいなと思っていて…笑
絶対若いよね?何歳?って聞かれて37って言ったら分かりやすく丁寧な口調になりました😂
私よりそのママは下でした😂
はる
私も30後半で20後半くらいに思われてます。
背が低く童顔です。
下に見られる(ナメられる)事も多いので私は若く見られるのは嫌です😂笑
-
はじめてのママリ🔰
気持ちわかります!
こう言ったら失礼ですが、結構おばさん化してる人多い気がします💦😅私の地域はですが、、。
なめられるの嫌ですが老けて見られるのはもっと嫌ですよー☺️- 9時間前
りりり
20代半ばですがギリギリ20歳とかと思われてます。どこのコンビニとかでも子供いても年確されるくらい童顔らしいです😅
ままり
20代後半ですが、もっと若いと思ってた!と言われます🌷
嬉しい〜の一言です😂
若く見られるのって別に悪いことじゃないと思います!歳より上に見られるより全然いいと思います!
くろねこ🐈⬛
20代半ばですが若いとか年齢について言われたことないので疲れて見えるのかなと思ってます(笑)
はじめてのママリ🔰
30代後半ですが、20代前半に見られることが多いです!
童顔ではないと思いますが、大人には全員敬語で話していて低姿勢貫いてます!笑
舐められているとも言えますが、私は若ママからタメ口で話しかけられても嬉しいので不便はないです!
小学校高学年の子がいると言うと驚かれます😂
ダッフィー
私も30後半ですが、同じく童顔なので、20後半〜30前半って思ってたってよく言われます🤣絶対私より年下だよなってママにタメ語で話されたりするので、私の事年下だと思ってるんだろうなって思う事はよくあります😂
はじめてのママリ🔰
こちら側も自分基準になってるので、この人年上かな?とか思うと年下だったりすることあります😁
普通は年齢関係なくタメ口で話さないですよね!
pipipipipi
そうなんです!
私も敬語で話してます!
下に見られるのも微妙だし、老けて見られるのも嫌だし難しいところです😅