※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ご自身が肺炎になった事ある方いますか?😰どのくらいで良くなりましたか?💦

ご自身が肺炎になった事ある方いますか?😰
どのくらいで良くなりましたか?💦

コメント

くろねこ🐈‍⬛

中学生の時しかなったことないですが入学してすぐ、インフルエンザになり全然治らないと思ったら肺炎になっていた時がありました😓
学校行けたのが五月くらいで仲良い子もいないし、ほぼ1か月行ってない状態で初めましてって感じでめっちゃ気まずかったの覚えてます笑
学校行き始めてからも咳はしばらく出てました😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

入院とかしましたか?どのくらいで完治しましたか😰💦

• 11月15日
  • くろねこ🐈‍⬛

くろねこ🐈‍⬛

入院はしなかったです!!😊咳はどうしても残るのでどれだけかかったかは覚えてないですけど肺炎自体は10日くらいで治りました!!娘も2歳で肺炎になり入院しましたが1週間で退院しましたよー!😊

• 11月15日
マーマリン

大学生の頃ですが、肺炎で入院しました。
咳がひどかったですが、風邪気味かな?と思い放置してかなり悪化してから判明しました💦
1週間入院予定でしたが、割とすぐ治って3日で退院したと思います🙌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

入院したんですね😰咳がずっと止まらなかった感じですか?💦

• 11月15日
  • マーマリン

マーマリン

咳はずっと止まらないです😂
    後から思えば異常に止まらないですが、そのときはまさか肺炎とは思わず、時間が経てば治ると思って放置でした🫠

• 11月15日
はじめてのママリ🔰

最近肺炎で入院してました😷6日で退院、5日くらい自宅静養

もう元気です!