※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かえる
妊活

人工授精後に生理痛のような腹痛がある方はいらっしゃいますか?心配なので、電話で確認した方が良いでしょうか。

人工授精をした次の日に腹痛(生理痛のような鈍痛)があった人いますか?
13日に人工授精をしました!
普段、生理痛あんまりないのにイタタタってなるくらい腹痛があるので心配になってます💦
電話して聞いた方がいいんでしょうか?😢

コメント

(´-`)oO

腹痛ありました!入ってきてるんだなぁ🥹て勝手にポジティブになってました!2回人工授精しててお腹痛かった時は妊娠してました!

• かえる

かえる

そうなんですね‼️
    めちゃめちゃビビって私の子宮大丈夫⁉️ってなってました😂
    ほんとですか!!その言葉でこの痛みを乗り切れそうです🎀

• 9時間前
ちびのり

同じく私も13日に人工授精をして、お腹痛いです😂
私も生理痛はほとんどないのですが、いつも排卵痛(排卵の前後両方)があるので、また排卵痛かなぁって勝手に思ってます(>_<)

• かえる

かえる

わ‼️一緒の日なんですね‼️心強い😭🫶
    初めての人工授精で意外としっかり痛みがあったのでビビり散らかしてました😂
    私も様子を見ようと思います🎀

• 9時間前