※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

自宅で縮毛矯正の薬剤を使った方はいらっしゃいますか?前髪のクセが気になり、安価な薬剤を試してみたいのですが、効果について教えてください。

縮毛矯正の薬剤買って自分でしたことある方いますか?
前髪のクセがすごすぎて縮毛当てたいのですが、前髪すぐ落ちるのに5000円もったいないなあと思い、家でできる薬剤があること知ったのですがしたことある方いますか?
どんな感じなんでしょう。。安いから落ちるのは早くてもいいかなと思っています。

コメント

🧸💜

一回やったことあります!
友人から縮毛かけた?って結構言われたので結構まっすぐになったのかな?って思いました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

綺麗になるんですかね!一回やってみようか悩みます。。痛みましたか?

• 10時間前
  • 🧸💜

🧸💜

傷んだ感じは個人的にわからなかったです!むしろサラッサラッだなと思ってました!笑

• 7時間前
にこちゃん

家でやったことあります!
1の液を付けて流したあと、ヘアアイロンで伸ばしてから、2の液つけました。
美容院でやるよりもちは悪いですが、できました!