妊活 排卵が済んだか知りたいです。11月12日におりものがあり、13日に排卵痛がありました。アプリでは今日が排卵予定日です。 これはもう排卵済みなのか知りたくて…… 検査薬初心者で教えて頂けたらと思います🥲 凄いのびおりが11月12日にあり、 排卵痛みたいなのは11月13日にありました! アプリの排卵予定日は今日でした! 宜しくお願いします(>人<;) 最終更新:2024年11月16日 お気に入り アプリ 予定日 検査薬 排卵痛 のびおり ななお(生後9ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳) コメント 𓇼みぉにゃ 排卵済みやと思います(*^^*)♡♡ 先月は、検査薬しましたか?? ライン濃さは同じ感じですか? 11月14日 ななお 回答ありがとうございます🙇♀️ 本当ですか!!11日と12日に 一応タイミング取れたので後は祈るのみですね💦 今月から始めてみたのでラインの濃さは正直不安だったので質問させてもらった次第でした💦 11月14日 𓇼みぉにゃ 強陽性🧚♀️💫出る方と出ない方もいるので そんな気にしなくて大丈夫かなっと!! 陽性ラインは 来月も同じ感じかチェックですね🥹🫶🫶 11月14日 ななお ありがとうございます✨️ そのお言葉で安心しました🙇♀️ 来月はちゃんとこまめに検査して確認します!!頑張ります✧(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑✧⟡.·*. 有難うございました🥹 11月14日 𓇼みぉにゃ Goodアンサー👍ありがとうございました♡♡ 11月16日 おすすめのママリまとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななお
回答ありがとうございます🙇♀️
本当ですか!!11日と12日に
一応タイミング取れたので後は祈るのみですね💦
今月から始めてみたのでラインの濃さは正直不安だったので質問させてもらった次第でした💦
𓇼みぉにゃ
強陽性🧚♀️💫出る方と出ない方もいるので
そんな気にしなくて大丈夫かなっと!!
陽性ラインは
来月も同じ感じかチェックですね🥹🫶🫶
ななお
ありがとうございます✨️
そのお言葉で安心しました🙇♀️
来月はちゃんとこまめに検査して確認します!!頑張ります✧(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑✧⟡.·*.
有難うございました🥹
𓇼みぉにゃ
Goodアンサー👍ありがとうございました♡♡