その他の疑問 facebookで10年ほど前の写真なのですが相手に消してもらいたい写真があ… facebookで10年ほど前の写真なのですが 相手に消してもらいたい写真があります… 私も写っている写真です こういう場合消してもらうことは不可能でしょうか? 友達リストにはいないのですが、誰でも見えるため とても嫌です😱 相手に言うことは不可能です😭 最終更新:2024年11月14日 お気に入り 3 友達 写真 はじめてのままり コメント 一児のまま🔰 どうしても消して欲しいならそれなりの手続きしかないと思います。 アカウントに対して開示請求して身元特定後、本人に投稿削除依頼をするしかないと思います。 11月14日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント