妊娠・出産 今日検診で内診の際にぐりぐりされ、終わった直後から腰に少し響く程度… 今日検診で内診の際にぐりぐりされ、 終わった直後から腰に少し響く程度のギューというような張りが不定期であります。 そして、さっきトイレに行ったときに拭いたらピンク色のおりものが出てましたが、刺激された影響なだけでおしるしではなさそうですよね?😢 上の子の時は前駆もないに等しく、陣痛来る直前にゼリー状のおしるしが出たので、こんなかんじでも陣痛に繋がるかな?と… 最終更新:10時間前 お気に入り 1 陣痛 おりもの おしるし 内診 検診 上の子 トイレ 𝖲 𝗆𝖺𝗆𝖺 🦢(妊娠38週目, 2歳9ヶ月) コメント 𝖭𝖺. 1人目の時ぐりぐりの後からずっとなんか痛いような…って感じの痛みで次の日陣痛に繋がったのでもしかすると繋がる可能性あるかもです💡!! 10時間前 おすすめのママリまとめ おりもの・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント