退会ユーザー
やましいことがあるから消してるとしか思えないですね🤔
はじめてのママリ🔰
信じられない関係なら、夫婦やっていけないのではないですか?単純に束縛みたいで嫌だから、かもしれませんよ。
退会ユーザー
やましいことがあるから消してるとしか思えないですね🤔
はじめてのママリ🔰
信じられない関係なら、夫婦やっていけないのではないですか?単純に束縛みたいで嫌だから、かもしれませんよ。
「旦那」に関する質問
ありえないくらい寝相が悪いお子さんお持ちの方いますか?😭笑 私が元々寝相悪い方なのですが、息子は比にならないくらい悪いです🥲 セミダブルの布団に2人で寝ているのですが、朝目が覚めると足元にいたり、旦那の布団は…
日曜日久しぶりに友達と遊ぶために旦那に子供を見てもらいう予定だったのですが、旦那が昨日から体がだるいと言っており先程発熱しました💦 インフルの可能性もあって友達に移す可能性もあるし体だるい中で子供見てもらう…
私が悪いですかね? さっき旦那に「明日買い物行く?」と聞かれました。 今日夕方から1歳次女が発熱しており39.0度。5歳長女は幼稚園がインフル激ヤバで明日も休み。なので「行けないでしょ」と答えたら「は?そんなの分…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント