家族・旦那 iPhoneを探すを旦那と共有してたのですが、パッと間違えてアプリ開いち… iPhoneを探すを旦那と共有してたのですが、パッと間違えてアプリ開いちゃって見たら旦那に多分消されてました共有が。 何も無いと思うのですが、過去に浮気などあったから信用のために共有してるのに急に消す心理なんなんですか?嫌なら言えば良くないですか? 最終更新:11月14日 お気に入り 旦那 アプリ 浮気 ママ コメント はじめてのママリ🔰 やましいことがあるから消してるとしか思えないですね🤔 11月14日 はじめてのママリ🔰 信じられない関係なら、夫婦やっていけないのではないですか?単純に束縛みたいで嫌だから、かもしれませんよ。 11月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント