その他の疑問 うさぎを飼ってる方いませんか?まだ慣れていないうさきの爪切りをしても… うさぎを飼ってる方いませんか? まだ慣れていないうさきの爪切りをしてもらう為に今度動物病院へ行くのですがオススメのキャリーバッグを教えてください💦 最終更新:2024年11月14日 お気に入り 病院 バッグ はじめてのママリ🔰 コメント くろねこ🐈⬛ 実家に🐰います! ちょっとちがいますがこんな感じの前開きのやつ使ってます! 抱っこ嫌いで気が強いちょいこわうさぎなのでケージの扉開けてこれ持って入るの待つ感じです(笑)(笑) 11月14日 はじめてのママリ🔰 画像付きでありがとうございます😌 猫とおなじ様なキャリーでもいいのですね、ありがとうございました!助かりました😌 11月14日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
画像付きでありがとうございます😌
猫とおなじ様なキャリーでもいいのですね、ありがとうございました!助かりました😌