コメント
はじめてのママリ🔰
手足口病ではなさそうですか?
先月うちの子もお尻に湿疹が出来て、オムツかぶれと思いきや、3日後くらいにお尻と足が湿疹だらけになりました😣
今年の手足口病はお尻と足によく出るそうですよ😢
はじめてのママリ🔰
手足口病か、何かのアレルギー反応かなと思います🤔💦
痒そうにしていて熱を持っているなら冷たいタオルなど当てると少し楽になります。
今まで食べさせたことのないものを今日食べさせたとかなら結構強めのアレルギー反応だと思うので、万が一呼吸が苦しそうとかなったら迷わず救急車呼んでください!
-
みー
痒そうだったり熱ももっていないので手足口病かもしれないです😭わかりました!ありがとうございます!
- 10時間前
はじめてのママリ🔰
うちも先月膝とお尻にブツブツができてるな〜と思ったら次の日に発熱して湿疹も足全体、手、顔にも広がって病院を受診したところ手足口病でした。何もすることがないので解熱剤だけもらいました。
-
みー
きのう、おとといと発熱してました...!!病院行ってもなにもすることないんですね😭
- 9時間前
みー
手足口病って手と足と口以外にも出るんですか...!無知でした😭
となると小児科ですかね...
はじめてのママリ🔰
私も知らなくて、病院で手足口病と言われてびっくりしました!
薬がないので、解熱剤くらいしかもらえませんが、受診しておくと安心です😌
はじめてのママリ🔰
小児科でいいと思います🙆✨️
みー
塗り薬とかないんですね😭
すごく痒そうで...
もう熱はないので行っても意味ないですかねー🤔
移しても申し訳ないし違うウイルスもらうのもなんだか...って感じで悩んじゃいます😭