※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリさん
ファッション・コスメ

旦那の誕生日にエッティンガーやボナベンチュラの長財布はどうでしょうか。バーバリーも可愛いですが、旦那には難しいかもしれません。

30代後半、アラフォーの旦那さんはお財布なに使っていますか☺️?

旦那の誕生日に、エッティンガーかボナベンチュラの長財布を検討していますがどうでしょう…?
ブラックのチェックが入ったバーバリーも可愛いと思いましたがおしゃれな人が持ってたら素敵かもしれませんがうちの旦那には難易度高そうで🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

バーバリー可愛いですけどね🥰
うちの旦那はヴィトンです!

• ママリさん

ママリさん

ヴィトンは外れないですよね✨✨でも旦那がヴィトンって柄じゃなくて🤣笑

• 6時間前
つむまま ◡̈❤︎

アニエスベー使っています😊
シンプルで使いやすいです!

• ママリさん

ママリさん

アニエスべー良いですね!✨私も長年使ってる二つ折りはアニエスべーです💕値段も手頃だしちょっとメンズ見てみます…!

• 6時間前
ママリ

もう40代になってしまいましたが、30代後半からガンゾのシェルコードバン使ってます☺️

柄物は好み変わったりするかもなので、いつも無地選んでますよ◎

私ならボナベンチュラ選びます🎶
エッティンガーもオシャレなんですけど、歳を重ねるとあのカラーが何か違和感なんですよね😅

• ママリさん

ママリさん

ガンゾ実物初めて調べてみましたが皮の光り方が素敵ですね…!5万くらいのもあるんですね!実店舗に観に行ってみようかな🥹✨

エッティンガー確かにオシャレすぎますよね🤣私は好きだけどうちの旦那って感じではないです笑笑

• 6時間前
  • ママリ

ママリ

他にも、大峽製鞄というブランドもオススメです✨
    こちらもコードバンが有名です🎶

ホワイトハウスコックスも好きなのですが、2年前に生産終了してしまったのであまり数はないかもしれません😓

お手頃なものだと、キプリス、ヘルツ、ソットも良いですよ◎

あとは万双、土屋鞄製造所も良いと思います☺️💗

• 5時間前