ファッション・コスメ 友人の結婚式に画像左の服装は大丈夫だと思いますか?ベージュなのですが… 友人の結婚式に画像左の服装は大丈夫だと思いますか? ベージュなのですが想像していたより色が薄かったなと思い…せめて羽織のジャケットを暗い色のものに変えようかと思ったのですが画像右の同窓会で着た黒のファーボレロ?(半袖)しかなくて悩んでいます…💦 ちなみに靴とバッグは黒です。 最終更新:2024年11月14日 お気に入り 1 バッグ 服装 結婚式 夫 靴 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は大丈夫かなと思います☺️ ファーボレロはなしですね😖 11月14日 みこママ 本毛皮ですか? 結婚式で本物の毛皮などの物はタブーになります🍀*゜ 11月14日 みー 色が白に見えるのでナシです🙄 11月14日 おすすめのママリまとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント