コメント

はじめてのママリ🔰
トータル量は覚えてませんが、ほんとに口ぬらす程度をちょこちょこ飲んでました。
いけるかな?と思ってコップ半分くらいの量を飲んだら、気持ち悪いし吐くし…って感じだった記憶です。
はじめてのママリ🔰
トータル量は覚えてませんが、ほんとに口ぬらす程度をちょこちょこ飲んでました。
いけるかな?と思ってコップ半分くらいの量を飲んだら、気持ち悪いし吐くし…って感じだった記憶です。
「スポーツ」に関する質問
2歳の娘がいます。 上の子がスポーツをならっていて 公園で土日にやることが多いのですが 2歳の娘と遊んでくれたりする 小学生3.4.5年生くらいの子が数人います。 いつも面倒見てくれて 本当に優しいと思うのですが その…
どうしても周りと比べてしまい、息子の将来を悲観してしまいます🥺 小3の息子は、暇さえあればゲーム・YouTubeしかしません。 宿題・勉強大っ嫌い。 唯一、幼稚園から続けている英語もやめたい面倒くさいと毎日言ってい…
🎗️スポ少など親が関わることが多いスポーツをされてる方✨️ 🎗️夏や冬のリクリエーションみたいなのがある方✨️ ①参加していますか? ②どんなことをしていますか?(BBQやキャンプ、川遊びとか、クリスマスパーティなど) …
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
なるほどです!
自宅療養中でどの位が良いのかわからずで💦ありがとうございます😊