はじめてのママリ🔰
6ヶ月から使いましたよ!
長く使えますしいずれ買うならそろそろ購入しても良いと思います!

退会ユーザー
7ヶ月からです!
スカスカだったのでタオルで埋めてました!

はじめてのママリ
今7ヶ月入ったばかりですが、机付きのローチェア買っちゃいました!
赤ちゃんがちゃんと足をつけると落ち着いて食べれると聞いたので足置き場があるものを選びました!
はじめてのママリ🔰
6ヶ月から使いましたよ!
長く使えますしいずれ買うならそろそろ購入しても良いと思います!
退会ユーザー
7ヶ月からです!
スカスカだったのでタオルで埋めてました!
はじめてのママリ
今7ヶ月入ったばかりですが、机付きのローチェア買っちゃいました!
赤ちゃんがちゃんと足をつけると落ち着いて食べれると聞いたので足置き場があるものを選びました!
「バンボ」に関する質問
手づかみ食べについて教えてください🙇♀️ 現在、9ヶ月の子 バンボに座らせて離乳食を食べさせています。 手づかみ食べをそろそろ始めたいのですが テーブル等がないとだめですか? それとも皿を差し出して自分でつかむよ…
[離乳食初期] 生後5ヶ月後半で2週間後6ヶ月になります。 何もないスプーンを口に入れるのは大丈夫ですが 10倍粥を乗せて口に入れると、ベロでべーっと押し出して口の端からこぼしたりして、ほとんど食べてれない気がしま…
4歳の姪っ子の裏の顔が怖いです。妹に伝えるべきか悩んでいます。 初めて見たのは、妹の家に遊びに行った時のことです。 妹には次女となる6ヶ月の赤ちゃんがいるのですが、妹がその場を離れ、私も少し遠くで娘と遊んでい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント