ベビービョルンミニの色選びについて相談です。妊娠中で、4月に出産予定です。現在持っているワンカイエアーはグレーベージュですが、新生児用にミニを購入しようと思っています。色はアンスラサイト、グレー、グレーベージュで悩んでいます。犬猫を飼っているため、黒い色は毛が目立つかもしれません。皆さんはどの色を選びますか。
ベビービョルンミニの色について。
現在8人目妊娠中で4月上旬に出産予定です。
ベビービョルンのワンカイエアー は持っておりますが、新生児期に使うには…って感じでミニを購入しようかと思っています。が、色に悩んでます😂💦
4月なので素材はメッシュと決めていますが、色をアンスラサイト・グレー・グレーベージュで悩んでます😅
ちなみにワンカイエアー はグレーベージュを使っています◎
動物(犬猫)を飼っているので黒は毛が目立つし、、だったらアンスラサイトも目立つか⁉︎とか。。
気持ち的にはグレーかグレーベージュに偏りつつ…
皆さんならどの色にされるか(持っているか)をお聞かせいただけたらなと⑅︎◡̈︎*
よろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)”
- miyabi(妊娠19週目, 1歳9ヶ月, 6歳, 8歳, 10歳, 14歳, 16歳, 18歳)
コメント
ぱん
グレージュ持ってました
が、ミニの装着が私には難しかったのと股の部分の長さが短く足がM字にならなかったです😢
試しにワンカイ?ハーモニー?どちらかを妹から借りて装着するとしっかり支えてるって感じがあり、装着も楽で気になる股の部分がしっかり膝の裏まで生地があり足がぶらんぶらんしませんでした!
高い買い物だったのでかなりショックでしたが股関節に何かあれば怖いのでミニを使うのをやめました
結局エルゴを買い直しました。。。
デメリットばかり書いてすみません
miyabi
確かに、構造?的に足はM字にはならなさそうですよね🤔
かと言って、新生児から連れて歩くのは必須でワンカイエアー だとちょっと股関節の開きがデカすぎな気もしてて😅💦
四女も2ヶ月目前から使い始めたので…💦
ぱん
そーなんですね😌
後、写真のこの部分の差し込みが赤ちゃんを乗せた状態で私はできなかったです💦💦
miyabi
コツはいりそうですよね🤔
もう少し調べて検討しようと思います!
ありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)”