はじめてのママリ🔰
ズレて窒息とかしたら危ないですしいらないと思います😅😅

ままり
帽子絶対いらないです!温めすぎもダメだし寝てる時にずれて顔に覆った場合窒息の危険もあるし絶対いらないです!!

ままり
寝る時に帽子は聞いたことないです。
被さない方がいいと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
ズレて窒息とかしたら危ないですしいらないと思います😅😅
ままり
帽子絶対いらないです!温めすぎもダメだし寝てる時にずれて顔に覆った場合窒息の危険もあるし絶対いらないです!!
ままり
寝る時に帽子は聞いたことないです。
被さない方がいいと思いますよ😊
「赤ちゃん」に関する質問
旅行についてです。 赤ちゃんを連れての旅行は何歳、または生後何ヶ月から行きましたか? その時の旅行先までの移動時間も教えていただきたいです。 仕事復帰するとまとまった休みも取りづらくなるので育休期間中にどこ…
予定日前に計画分娩にして促進剤を使って出産するか、自然に陣痛を待つかで悩んでます💦 3人目なのですが、いつ陣痛くるかわからないことや前回お産の進みが早かったこと、あとはなるべく家族の立ち会い希望のために計画…
生後8ヶ月です 昨日親戚が10名近く集まりました その後、上の子希望のゲームセンターに我が家だけで行きました(1時間くらい) 昨夜、夜泣きがひどく一晩中抱っこ寝でした それでも1時間おきに泣いていました 今朝も5時起…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント