はじめてのママリ🔰
ズレて窒息とかしたら危ないですしいらないと思います😅😅
ままり
帽子絶対いらないです!温めすぎもダメだし寝てる時にずれて顔に覆った場合窒息の危険もあるし絶対いらないです!!
ままり
寝る時に帽子は聞いたことないです。
被さない方がいいと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
ズレて窒息とかしたら危ないですしいらないと思います😅😅
ままり
帽子絶対いらないです!温めすぎもダメだし寝てる時にずれて顔に覆った場合窒息の危険もあるし絶対いらないです!!
ままり
寝る時に帽子は聞いたことないです。
被さない方がいいと思いますよ😊
「赤ちゃん」に関する質問
新生児どれくらい寝てますか?あと数日で生後1ヶ月になる赤ちゃんがいます。 海外で暮らしており、日本の家族に写真や動画を送っているのですが、よく寝てるねと言われました。 ギャン泣きするときは凄くするのですが確…
子供が可愛すぎる気持ちをどう発散させてますか!? 7月に第一子を産んで、現在4ヶ月の女の子のママです。 初めての我が子が可愛すぎてヤバいです。親バカ誕生です。 子供好きでもない自分がこんな親バカになるんだから…
新生児めちゃくちゃ可愛いですね。 産むまで子供が好きって感覚があまり分からなかったんですけどめちゃくちゃ可愛い。 赤ちゃんってもっと肌にハリがあるのかと思ってたらふわふわマシュマロ信玄餅みたい😙 ムチムチはも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント