※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
妊娠・出産

産後ハイでしょうか?🥲今出産後入院二日目です。今朝から夜間授乳が始ま…

産後ハイでしょうか?🥲
今出産後入院二日目です。今朝から夜間授乳が始まりほとんど寝れず朝2時間だけねれたにもかかわらず寝れません。赤ちゃんが日中寝てるすきを狙って寝ようと思ってもなかなか寝付けません。。😓赤ちゃんが寝てる間にと思うと余計ストレスで寝れなくて、、、こんな方いますか?どう対策しましたか?

コメント

ママリ

1人目も2人目もそうでした!
入院中の1週間はまともに寝てません!
とりあえず目つぶって体を休めるようにしたくらいです!

• ママリ🔰

ママリ🔰

まともに寝れなくて頭痛とかなりませんでしたか?😭どうやって乗り越えましたか?私は色々悪いこと考えてしまって、、😅

• 10時間前
  • ママリ

ママリ

不思議と体調は悪くなかったんですよ😇
    参考にならずすいません💦

• 6時間前
  • ママリ🔰

ママリ🔰

いえいえ!家帰ってからは寝れましたか?🙂

• 6時間前
  • ママリ

ママリ

家帰ってからもなかなか寝れずでしたが、入院してた時よりは寝れました!
    特にお昼寝だとよく寝れたので夜寝れなくてもお昼寝はしっかりするようにしてました!

• 6時間前
  • ママリ🔰

ママリ🔰

なるほど!!じゃあ私もそうしてみようかなと思います😊教えてくださり助かりました!ありがとうございます🥰

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

私も日中赤ちゃん寝てる間に寝ようと思っていましてがなかなか寝付けないこと多かったです😭夜とか赤ちゃんルームに預けて寝かせてもらうこととかできないですか?😭

• ママリ🔰

ママリ🔰

あ、間違えて下に書いてしまいました!💦💦

• 9時間前
ママリ🔰

どうやって乗り越えましたか?🥲産後ハイなんですかね、、?😫夜数時間は診てもらえてるのですがなかなかその間も意識して寝付けなかったりです🥹💦