コメント
ペッパー
夜ひとりでドラマを見ながらマッタリすること、上の子たちが学校や幼稚園に行っている間に仲良しのママ友や昔からのお友だちとお家でゆっくりお茶しながらおしゃべりすることです☺️
ドライブスルーはよく聞きます✨いいなあと思いつつも、仕事していないのでなんだか自分にお金使うの申し訳なく思ってできていないです🥹🥤
初めてママリ🔰
私も寝かしつけ後のスイーツと、旦那とテレビやドラマ、アニメを一緒に見ること、趣味の編み物作り物をすることです😍
-
ママリ
旦那さんと共有できるのいいですね😳💓💓!
そして編み物すごい…!!
集中できるものがあれば時間も忘れちゃいそう!笑- 11時間前
はじめてのママリ🔰
同じような感じです!笑
上の子を保育園に送り
帰って家事を一通り済ませ
下の子を朝寝させた後
ゆーっくり美味しいパンとコーヒーを飲んでる時間がめちゃくちゃ幸せです🤤💘
全然上手くいかない時は気付いたら昼過ぎまで何も飲まず食わずの時もありますが🥹
-
ママリ
美味しいパンとコーヒーは、本当に最高…!
朝寝の時間は有意義ですよね☀️
うちも今日は昼過ぎから何もうまくいきません!笑
朝は順調でしたが、、、!- 11時間前
ママリ
ママ友いいですね〜😳✨
ママ友が1人もいなくて…育児してると大人と話したくなってしまいますよね🙂↕️
いいんですよ〜!!仕事してなくても旦那さんはたまの息抜き許してくれるはずです😇💓
ペッパー
幼稚園のママ友だったり、元からの友だちに赤ちゃんがうまれてまた会うようになったりです☺️大人と話すと息抜きになります✨
結局ママ友の家に行くのにおやつや手土産を買って行くのでお金使ってるんですけどね😂
ありがとうございます💓
ママリ
いいですね〜!!!
子育てしながらだと、共通の話題ありまくりですよね😳
こちらこそコメントありがとうございます💓