妊娠・出産 今日検診に行き、無事赤ちゃんも心拍も確認出来ました🥰2週間後にまた行… 今日検診に行き、無事赤ちゃんも心拍も確認出来ました🥰 2週間後にまた行き、その時予定日や母子手帳について 話聞ける事に!! まだ旦那以外妊娠してるの知らないのですが、 息子くらいには伝えた方がいいですかね? なんとなく気付いてるのか、 赤ちゃんまた欲しいなーとか妹か弟欲しいなーって 言うようになって。 最終更新:11時間前 お気に入り 旦那 予定日 母子手帳 赤ちゃん 妊娠 検診 息子 奏♡惺♡李(妊娠8週目, 生後8ヶ月, 2歳6ヶ月, 11歳) コメント 初めてのママリ🔰 私なら まだ子供には 伝えないですね🥺! もし何かあった時に 子供がショック受けてるの見たくないので😭 11時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント