実家で子どもを一時的に預かってもらえる方、どのくらい経ったら「まだ?…
実家で子どもを一時的に預かってもらえる方、どのくらい経ったら「まだ?」などのいつ帰ってくるのコールが来ますか?そもそも来ませんかね…💧
自分の病院受診で預けると、今日は混むと思うから遅いかもと言っていてもうちの母は1時間もすれば「まだ帰ってこないの?」と電話してきます。。
- ママリ(妊娠23週目, 1歳7ヶ月, 3歳8ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
預けててまだ?って来たことはないです🥺
はじめてのママリ🔰
来たことは無いですね🤔病院1時間で終わらないですよ〜、、
-
ママリ
そうですよね😂
最近は産婦人科にかかることが多いのですが、待ち時間えぐいですしそもそも行って帰るだけでも往復30分ですし😔
ほんと全然待てない母です…- 12時間前
はじめてのママリ🔰
大体の帰宅時刻伝えるので連絡はないです!
病院で時間読めないなら、今までで一番長くかかった時の時間で計算して帰宅時刻伝えてはいかがですか?🌱
早く帰る分にはなにも問題ないでしょうし。
お母さま、遅いかも、みたいな曖昧なのが苦手なのかもしれませんね。
-
ママリ
一応時間も多めに見積もって言ってはいるんですが、1時間もすれば「まだ?今どこ?」と電話が来ます😂
普段から待つのが苦手な人なので、時間まで待てないんだと思ってます…- 5時間前
はるか
預けますが、逆に1時間だと「まだ帰ってくんな」と言われます😂
大体朝から夕方あたりまで預けることが多いです🥹
-
ママリ
お孫さんと関わるのが大好きなんでしょうね☺️羨ましいです…
- 5時間前
ママリ
普通にそうですよね〜😂
仕事や用事で預けてるのにいくら「まだ?」って言われてもそれが終わってなければ帰れないですもん😮💨