年子3kids(27)
私も業務委託で働いてます!
扶養範囲超えて来ているので抜けるつもりですが6万はかかるかなと思ってそれくらいで見てます!
年子3kids(27)
私も業務委託で働いてます!
扶養範囲超えて来ているので抜けるつもりですが6万はかかるかなと思ってそれくらいで見てます!
「年金」に関する質問
障害者年金について 20代前半に入ってから仕事が原因で眠れなくなり 動機や不眠で仕事や生活に支障が出始めて いつも行ってる内科で相談すると 抗不安薬と睡眠剤をもう15年程処方してもらっています。 内科しか通ってい…
ダブルワークでどっちも週20時間に満たない場合、やはり国保国民年金に入るしかないのでしょうか。 元々Aで週3扶養内で働いていましたが、扶養を超えてしまいました。なので今年から扶養を外れようと思った矢先、 時給が…
モヤモヤしてしまっています。はきださせてください。。 私の父が最近趣味で釣りに行くようになり釣り道具をネットで購入するにあたり私の主人に私自身が父から頼まれたものをお願いしています。その時電話で主人が最近よ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント