年子3kids(25)
私も業務委託で働いてます!
扶養範囲超えて来ているので抜けるつもりですが6万はかかるかなと思ってそれくらいで見てます!
年子3kids(25)
私も業務委託で働いてます!
扶養範囲超えて来ているので抜けるつもりですが6万はかかるかなと思ってそれくらいで見てます!
「年金」に関する質問
無知ですみません。 元夫が個人事業主、国民年金です。 離婚して7ヶ月程経ちました。 面会日に電話がずっと鳴っていて 番号を見ると国民年金からでした。 恐らく、私と離婚してから納付していないようです。 調べた…
統合失調症で働きたいと思うのはどう思いますか? ダメだと思いますか?年金ももらってます! 長くは続かないだろうなとは思うのですが! 通院してお薬は飲んでます! 気分転換に行くところと言われてます! 気長に…
旦那の実家がアパート2棟(8戸)の大家をしています。 築33年、ローン完済済み、年間400万ほど家賃収入があり年金のプラスになっていると言っていました。 夫は長男ですが、先日義父が「アパート売るか、お前やるか?」と聞…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント