産婦人科・小児科 昨日から39℃の熱あり他の症状はないです。昨日病院に連れて行ったらただ… 昨日から39℃の熱あり 他の症状はないです。 昨日病院に連れて行ったらただの風邪か突発性発疹だろうとの事でした。 発熱が治ったら発疹が出るかもねと言われました。 昨日の夜から太ももの内側に発疹があり、 今日も少し範囲が広がって発疹がありました。 が、まだ熱はあります。 これって他の病気でしょうか? もう一度かかった方がいいですか? 最終更新:11月14日 お気に入り 病院 症状 太もも すーちゃん コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント