妊活 プラノバール(ピル)飲んでるのに妊娠しないですよね?🙂↕️ プラノバール(ピル)飲んでるのに妊娠しないですよね?🙂↕️ 最終更新:12時間前 お気に入り ピル 妊娠 プラノバール はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント みさ 稀にピル飲んでても妊娠する人もいるみたいです! 毎日同じ時間に飲んでいて飲み忘れもないならほぼしないと思います! 12時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 毎日同じ時間に飲んでいます!😎 ピルの副作用なのか、気持ち悪いし、腰は痛いし、肌荒れはするし、不正出血はするしで、、、 妊娠かと思ったけど、きっと副作用ですね!💦 12時間前 みさ それは副作用だと思います! ピル変えてみるのも手かと! 私は合ってるのかそう言うの全くないです! 12時間前 はじめてのママリ🔰 なるほど、合ってないんですね、、、 産婦人科の先生に相談してみます!😊 12時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
毎日同じ時間に飲んでいます!😎
ピルの副作用なのか、気持ち悪いし、腰は痛いし、肌荒れはするし、不正出血はするしで、、、
妊娠かと思ったけど、きっと副作用ですね!💦
みさ
それは副作用だと思います!
ピル変えてみるのも手かと!
私は合ってるのかそう言うの全くないです!
はじめてのママリ🔰
なるほど、合ってないんですね、、、
産婦人科の先生に相談してみます!😊