コメント

ちみ
うちはBMWやっていて初期から自分で食べさせていたのですが、集中力きれて暴れ出したらYoutubeに変えて見てるうちにお口につっこむ、という感じです笑
今は食べてくれるのが最優先だと思いますのでそれで良いのではないでしょうか☺️
癖がつくとか言う方いますけど、会話できるようになってから躾ければいい話ですし!
ちみ
うちはBMWやっていて初期から自分で食べさせていたのですが、集中力きれて暴れ出したらYoutubeに変えて見てるうちにお口につっこむ、という感じです笑
今は食べてくれるのが最優先だと思いますのでそれで良いのではないでしょうか☺️
癖がつくとか言う方いますけど、会話できるようになってから躾ければいい話ですし!
「生後7ヶ月」に関する質問
生後7ヶ月寝てて突然嘔吐しました。 私が起きてたのですぐに対応しましたが、寝てたらと思うとゾッとします… 今日から2回食が始まり少し固形だったのも関係あるのでしょうか。 夜は18時にあげました。 9時には寝て嘔吐し…
強迫性障害の不潔恐怖の症状が起因していたのですが、自分が子供にしてしまったことが虐待だったように思え、毎日ぐるぐると考えており、子供に対して後悔と反省の気持ちばかりです…。 実はワンオペで子供をお風呂に入れ…
何が原因? 生後7ヶ月半になる息子がいます。 離乳食を開始して3ヶ月ほどたち、 2回食にして1ヶ月ほど経ちます。 今までは1日に一回程度の固め💩だったのが、 ここ数日かなり柔らかめな💩を 1日4回ほどしています。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちみ
BLWですねwwwすみませんwww