妊活 内膜が薄いので、厚くするために他に何か方法がありますか? 多嚢胞でクロミッド服用してます! D5から5日間×1錠 D11の今日、左右に17mmと20mmの卵胞があり週末〜週明けに排卵すると思うからタイミング取ってと言われました。 ですが内膜が6mmと薄かったです😭 D5からよもぎ蒸しパッドと温かい飲み物だったり岩盤浴に行ったりと温活はしています。 内膜を厚くするには他にやった方がいいことありますか? 最終更新:2024年11月17日 お気に入り クロミッド 排卵 卵胞 服 飲み物 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 YouTubeでやっている子宮内膜を厚くするというストレッチを生理が終わるぐらいからしています。 そのおかげかはわかりませんが、排卵時期に内膜15mmや13mmぐらいは今のところあります😊 11月14日 はじめてのママリ🔰 検索したら妊活ヨガで出てきました🫨初めて知りました! 週末〜週明けが排卵予想、月曜日朝にもう一度病院でチェックなんで今からじゃ少し遅いかもですが今日からやってみます!!! 11月14日 はじめてのママリ🔰 私が見ている人は高温期編のストレッチもあるので排卵したあともしてみてもいいかもしれませんね✨️ うまくいくことを願っています🍀 11月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
検索したら妊活ヨガで出てきました🫨初めて知りました!
週末〜週明けが排卵予想、月曜日朝にもう一度病院でチェックなんで今からじゃ少し遅いかもですが今日からやってみます!!!
はじめてのママリ🔰
私が見ている人は高温期編のストレッチもあるので排卵したあともしてみてもいいかもしれませんね✨️
うまくいくことを願っています🍀