コメント
はじめてのママリ🔰
YouTubeでやっている子宮内膜を厚くするというストレッチを生理が終わるぐらいからしています。
そのおかげかはわかりませんが、排卵時期に内膜15mmや13mmぐらいは今のところあります😊
はじめてのママリ🔰
YouTubeでやっている子宮内膜を厚くするというストレッチを生理が終わるぐらいからしています。
そのおかげかはわかりませんが、排卵時期に内膜15mmや13mmぐらいは今のところあります😊
「卵胞」に関する質問
11/19に不妊クリニックに初診で行き、タイミングよく卵胞が21mmで採血とかする前にHCG注射とタイミングの指示を受けましたが、19日しかタイミング取れませんでした、、 希望はありますか😭1周期も無駄にしたくないです、…
多嚢胞です。 排卵がゆっくりなのですがゆっくり目な方いつもどのくらいで排卵しますか? 前回はD23で排卵でした。 今回は内膜は育ってるけどD19で卵胞はあまり成長してないと言われました💦 クロミッドが効かない様です😞 …
遅延排卵で誘発剤を飲んでタイミング法で妊活してます。 自然周期だと30日くらいで排卵です。 クロミッド、セキソビット 、フェマーラと試しましたが、いつもたくさん卵胞が育ってしまいます。複数卵胞だとキャンセルに…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
検索したら妊活ヨガで出てきました🫨初めて知りました!
週末〜週明けが排卵予想、月曜日朝にもう一度病院でチェックなんで今からじゃ少し遅いかもですが今日からやってみます!!!
はじめてのママリ🔰
私が見ている人は高温期編のストレッチもあるので排卵したあともしてみてもいいかもしれませんね✨️
うまくいくことを願っています🍀