※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

多嚢胞でクロミッド服用してます!D5から5日間×1錠D11の今日、左右に17mm…

多嚢胞でクロミッド服用してます!
D5から5日間×1錠
D11の今日、左右に17mmと20mmの卵胞があり週末〜週明けに排卵すると思うからタイミング取ってと言われました。

ですが内膜が6mmと薄かったです😭
D5からよもぎ蒸しパッドと温かい飲み物だったり岩盤浴に行ったりと温活はしています。
内膜を厚くするには他にやった方がいいことありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

YouTubeでやっている子宮内膜を厚くするというストレッチを生理が終わるぐらいからしています。
そのおかげかはわかりませんが、排卵時期に内膜15mmや13mmぐらいは今のところあります😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

検索したら妊活ヨガで出てきました🫨初めて知りました!
    週末〜週明けが排卵予想、月曜日朝にもう一度病院でチェックなんで今からじゃ少し遅いかもですが今日からやってみます!!!

• 13時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私が見ている人は高温期編のストレッチもあるので排卵したあともしてみてもいいかもしれませんね✨️
    うまくいくことを願っています🍀

• 13時間前