はじめてのママリ🔰
ほんと、何でなんでしょうね。
何かの記事で報道の仕方も「兵庫県の闇」と見ましたが、見事に悪いようにしか放送されませんよね。
不倫のことも全く触れないし。
私も斎藤さんにまた頑張ってほしいです🥹
この前近くの駅にきてたので、子どもと一緒に行って握手してもらいましたが、丁寧にお辞儀され、すごく謙虚な方でした!
はじめてのママリ🔰
ほんと、何でなんでしょうね。
何かの記事で報道の仕方も「兵庫県の闇」と見ましたが、見事に悪いようにしか放送されませんよね。
不倫のことも全く触れないし。
私も斎藤さんにまた頑張ってほしいです🥹
この前近くの駅にきてたので、子どもと一緒に行って握手してもらいましたが、丁寧にお辞儀され、すごく謙虚な方でした!
「兵庫県」に関する質問
神戸で2歳と4歳の幼児連れで行きやすいお勧めディナーのお店を教えてください! 12月に初の家族旅行に兵庫県に行こうと思っています。 神戸ポートタワーホテルに宿泊予定なんですけど、その周辺でお勧めの子連れでディ…
兵庫県知事選どうなりますかね? 絶対斎藤さんがいいと私は思うのですが Twitterとかネットニュースでは稲村さんがややリードのようですよね? 斎藤さんになってから高校が本当に綺麗になったらしく 子供のことにお金を…
兵庫県の伊丹市でプレ幼稚園を行っているところをご存知の方いらっしゃいますか? 市役所の方に聞くと、公立幼稚園は行っていないと聞いていて、私立は幼稚園に問い合わせしないと分からないと聞きました。 ただ満3歳児ク…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント