※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

明日で38w突入🥶怖い、陣痛、分娩が怖過ぎて毎日がロシアンルーレット🥶年…

明日で38w突入🥶
怖い、陣痛、分娩が怖過ぎて毎日がロシアンルーレット🥶
年子だから前回の出産の記憶が鮮明に蘇る😭
分娩時間自体は初産の平均的な12時間とは言え、ものすごく痛かったし吐いたし長く感じたし、お股に頭挟まった時の激痛と来たら、、
あれをまた耐えられる気がしない😭😭

コメント

mama

毎日がロシアンルーレットに思わず笑っちゃいました😂😂
いよいよですね💛
私は2月予定なのでまだもうちょい先ですが…無事に生まれてきてくれるか不安な毎日でビューンと出産日までとばないかなと思ってます。。多分出産日近くなったらなったで私も怖さで震えてるんだろーなと思いますが😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

毎日、日付変わる前に今日も無事(?)でした、とか考えてます😂
    でもいつかは避けられないですもんね、怖すぎます🥹
    早く会いたいとか、出てこい!って思える人がすごすぎて、、、
    私なんて、早く楽になりたい、でも怖いから出てきてほしくない、の葛藤です😂

2月なら同級生ちゃんですね🩷
    上のお子さんたちはかなりお兄さん達で頼もしそうです🩷

• 12時間前